Grilltipps von Adi Matzek

Doppel-GrillweltmeisterAdi Matzek

Bier und Grillen gehören zusammen!

Kleine Würstel, dicke Würstel, arme Würstel: Egger nimmt sich der Kunst des Grillens an.
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört: Mit Egger Bier Genussmomente beim Grillen erleben.


Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek & Egger

Wir werden von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek unterstützt, der als unser Markenbotschafter fungiert und die Community mit Videos und Rezepten unterstützt. „Grillen und Bier gehören zusammen! Mit Egger hat man den idealen Begleiter zu Grillgerichten,“ weiß Adi Matzek.

Grillgenuss zu jeder Jahreszeit

"Seit dem Erlangen des Doppel-Grillweltmeistertitels sehe ich meine Aufgabe heute darin, Konsumenten durch meine Aktivitäten und Produkte davon zu überzeugen, dass "Grillgenuss zu jeder Jahreszeit" die bekömmlichste Form der Essenszubereitung für vitale Menschen darstellt.", berichtet Adi Matzek. Er bietet in seiner Grillschule praxisorientierte Seminare an und möchte damit die Teilnehmer davon überzeugen, dass Grillen kein reines Sommerthema ist, sondern das ganze Jahr über den Gaumen erfreut.

 

Mehr Infos zur Grillkampagne unter egger-bier.at/grillen/grillkampagne und zu Adi Matzek unter grillschule.at

Foto rechts: Copyright Foto Lehmann

Die bestenGrillrezepte

Kalbstafelspitz in Kräutermantel

Ein köstliches, feines Gericht für den perfekten Grillabend! Kalbstafelspitz gepaart mit frischen Kräutern und Egger Märzen geben ein perfekt harmonierendes Gericht. Das vollmundige Märzen unterstützt den Geschmack, überlagert aber dennoch nicht die Aromen der Speise.


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Kalbstafelspitz in Kräutermantel

Gegrillte Pute "Adi's Style"

Geschmacksexplosion auf hohem Niveau: Das zarte Putenfleisch mit fruchtiger Fülle nennt das Egger Zisch seinen perfekten Begleiter. Das alkoholfreie Bier ist herrvoragend geeignet um die Röstaromen mit dem würzigen Geschmack des Bieres zu unterstreichen. 


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Gegrillte Pute "Adi's Style"

Pikante Kürbis-Pizza mit Speck

Pizza. Kürbis. Speck. Egger Märzen: Außergewöhnliche Kombi - Außergewöhnlicher Geschmack. Das mild gehopfte Märzen ergänzt das pikante Gericht optimal.


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Pikante Kürbis-Pizza mit Speck

Gefüllter Krautkopf

Der gefüllte Krautkopf kann als deftige Beilage oder Hauptmahlzeit genossen werden. Das süffig, malzbetonte Egger Märzen rundet das Gericht perfekt ab.


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Gefüllter Krautkopf

Lachs vom Zedernholzbrett

Das feine Fischgericht, kombiniert mit der süße des Apfels. Das ausgewogene Märze unterstützt das Gericht im Geschmack und dient als guter Begleiter, da es sich nicht in den Vordergrund drängt.


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Lachs vom Zedernholzbrett

Roastbeef vom Rothirsch

Wild, alkoholfrei zischen - das Gericht mit passendem Begleiter als Vor- oder Hauptspeise: Die würzige und kräftigere Note vom alkoholfreien Egger Zisch passt gut zum Hirsch. Die leichte Säure vom Bier harmoniert gut mit der vom Granatapfel.


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Roastbeef vom Rothirsch

Erdäpfelgratin mit Lauch

Der Klassiker unter den Beilagen in Form eines raffinierten Gerichtes, zubereitet am Grill mit seinem passenden Begleiter. Die leichte Bittere des Märzen greift hervorragend die "Säure" des Sauerrahms oder Schlagobers auf und schafft eine wunderbare Balance zu den Erdäpfeln.


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Erdäpfelgratin mit Lauch

Buchteln vom Grill

Buchteln vom Grill? Ja das funktioniert - und wie! Die besondere Süßspeise harmonisiert perfekt mit der würzig-malzigen, leichten Karamellnote im Egger Zisch.


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Buchteln vom Grill

Braumeister trifft GrillmeisterVideos

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