News

Privatbrauerei Egger ist exklusiver Bierpartner der Wiener Restaurantwochen

Die österreichische, regional verwurzelte Privatbrauerei Egger ist erneut exklusiver Bier-Partner der Wiener Restaurantwoche, bei der 80 – zum Teil mit mehreren Hauben ausgezeichnete – Lokale in Wien und Niederösterreich im März kulinarischen Hochgenuss zum Fixpreis anbieten. Erstmals präsentieren wir in diesem Rahmen neben dem hochdotierten Egger Märzen[1] auch das Egger Rosl, das kaltgehopfte Egger Hopf‘n‘Roll sowie das alkoholfreie Egger Zisch. Das Ziel der Bierbrauer aus Niederösterreich: Mit der Biervielfalt aus dem Hause Egger Spitzengastronomie und Genießer gleichermaßen zu begeistern. Einzigartig bei den Wiener Restaurantwochen ist die Fülle an Top-Lokalen, die Menüs zum Fixpreis anbieten: Die Bandbreite reicht von klassisch österreichischer Küche auf Hauben-Niveau bis hin zu internationaler Kochkunst.

„Bier passt immer“

Paul Appenzeller, Gebietsverkaufsleiter für Wien und Niederösterreich der Privatbrauerei Egger, zur Kooperation: „Bier etabliert sich zusehends auch in der Spitzengastronomie als Speisebegleiter. Unsere harmonischen Biere sind immer die richtige Wahl.“ Die teilnehmenden Gastro-Partner bieten den jeweils passenden Bierstil zum Menü aktiv an. „Die Restaurantwoche bringt bereits zum 24. Mal Haubenküche zu Jubelpreisen nach Wien und ins Wiener Umland. Ziel ist es, ein breites Publikum für die gehobene Gastronomie zu begeistern. Wir sind stolz darauf, die Privatbrauerei Egger als Partner für die heurige Restaurantwoche zu haben und gemeinsam den Wiener:innen einzigartige Genussmomente zu bescheren,“ so Dominik Holter vom Veranstalter Culinarius.

Interessiert?

Die Wiener Restaurantwochen finden vom 14.-20.3. statt, Reservierungen können schon jetzt auf der Webseite https://restaurantwoche.wien/ vorgenommen werden! Schnell sein lohnt sich!

Viel Spaß und einen guten Appetit!

 

(c) Fotos: Landgasthof Böhm


[1] Im Zuge der renommierten Falstaff Bier Trophy wählte eine dreiköpfige Fachjury im Juni 2021 erneut das Egger Märzen mit 92 Punkten auf Platz Zwei der Märzenbiere. Insgesamt wurden 170 Biere verkostet. Ergebnisse im Detail:

https://www.falstaff.at/nd/falstaff-bier-trophy-2021-die-besten-lagerbiere/

 


Privatbrauerei Egger ist exklusiver Bierpartner der Wiener Restaurantwochen
Privatbrauerei Egger ist exklusiver Bierpartner der Wiener Restaurantwochen