Infos & Fakten

Infos & Fakten

Egger ist eine der größten Privatbrauereien Österreichs und besteht seit 1978 in St. Pölten-Unterradlberg.

Qualitativ hochwertigste Produkte mit bestem Geschmack stehen heute wie damals auf der Prioritätenliste des Egger-Teams ganz oben. Abgefüllt wird im 3-Schicht-Betrieb, bis zu 12 Sude pro Tag werden eingebraut (das sind ca. 40 LKW-Züge pro Tag, 5 Tage die Woche).
2016 durchbricht die Privatbrauerei Egger in der Abfüllung die Schallmauer von 1 Million Hektoliter.

Es werden 50.000 Dosen und 30.000 Flaschen pro Stunde abgefüllt. Mit der im Februar 2017 neu eröffneten Dosenanlage (Investment von 6 Millionen Euro) können allein 36.000 Dosen pro Stunde gefüllt werden, bei Vollauslastung 850.000 Dosen pro Tag.

Der Hauptteil des Gesamtausstoßes wird in Österreich verkauft, etwas mehr als 1/3 werden in die Länder Ungarn, Deutschland, Slowenien oder Italien aber auch China, Paraguay, Südkorea und Russland exportiert.

Unsere Erzeugnisse werden nach strengsten Richtlinien gebraut, kontrolliert und laufend geprüft um die bewährte Egger Qualität zu gewährleisten.